Утром

Лошадка
   с розовою гривой,
На книжной полке
   томик Блока...
И утра взгляд
   ложился криво,
Как школьник
   прячась от урока.
Постели -
   смятая гордыня,
Совсем
   ненужные слова.
Вокруг
   обыденности тина,
Я сам себя
   в оковы заковал…


Рецензии