Здравствуй, зимушка-зима...

Здравствуй зимушка-зима,
Хорошо, что ты пришла.
Принесла коньки и санки,
Новогодние подарки.

Раздала всё это детям.
Год прибавила планете.
В новогодний первый час
Ты поздравила всех нас

Снегом белым и пушистым.
Смехом чистым, серебристым
Люди встретили тебя
Под курантов бой  Кремля.

                ***

               


Рецензии