Колыбельная
Месяц на небе блестит.
Крошка уже засыпает,
Крошка в кроваточке спит.
Припев:
За день устала малышка
Соску-пустышку сосать,
Рядом вот плюшевый мишка
Начал уже засыпать.
Часики тикают плавно,
Мамочка песню поёт,
Милая, добрая, славная
Наша малышка заснёт.
Припев:
За день устала малышка
От погремущек своих,
Рядом вот плюшевый мишка
Тоже в кроватке затих.
Завтра вот солнышко встанет
И постучит к нам в окно,
Лучиком ярким поманит
И улыбнётся оно.
Припев:
За день устала малышка
Баюшки-баю, баю,
Рядом вот плюшевый мишка
Слушает песню мою.
Ночь за окном опустилась,
Звёзды мерцают во мгле.
Что тебе, крошка приснилась?
Райская жизнь на Земле?
Припев:
За день устала малышка
Надо тебе отдохнуть,
Рядом вот плюшевый мишка
Тоже пытался заснуть.
Пусть тебе снятся долины,
Горы, луга и цветы,
Чтоб покорялись вершины,
Чтоб была счастлива ты.
Припев:
За день устала малышка
Кашку из соски сосать,
Рядом вот плюшевый мишка
Начал с тобой засыпать.
Баюшки-баюшки, баю
Тихо я песню пою
Вместе с тобой засыпаю,
Я тебя, крошка, люблю
Свидетельство о публикации №111111402792
Юркевич Светлана 21.12.2012 00:02 Заявить о нарушении