38. В подвалы

В подвалы(17.06.2011г.)

Мы уходим опять в  подвалы.
Баррикады слева,баррикады справа.
Только двух баррикад нам мало,-
Там Иуды,а там вандалы.
Расступилось время морем,
Но такой не хотим дороги.
Утром пьём мы всё так же с горя,
Что бы вечером пить от боли.
И две тысячи лет разбиты
На простые слова и числа.
На кресте повисеть убитым?
Что бы завтра проснутся чистым.
Что бы утро уже не настало,
Что бы ветер кричал в воскресенье,
Что бы волны снесли причалы,
Что бы солнце сожгло селенья.
Только нету у нас мессии,
Ну а лени обычно мало,
Что бы танки врагов месили.
Мы уходим опять в подвалы.


Рецензии