Я живу во сне красиво
Я живу во сне красиво.
Я порою там счастлИва.
Все реально, чудно там.
Подражание мечтам.
Там любима, чувством вечным.
По пути катаюсь млечном,
На четверке лошадей,
Дух хватал от скоростей.
Явь врывается нежданной,
Ни счастливой, ни желанной,
Недостойной, ни простой,
Только пламенно живой.
Свидетельство о публикации №111111402766
Кто запретит мечты лелеять.
Морфей качая на волнах,
Не заставляет в мир тот верить?
Юрий Алешин 19.11.2011 20:08 Заявить о нарушении