Спать пора

Спать пора.
К ночам глухим, в которых ветром застывает дым,
Спать пора.
К сиянию луны, чей лик в нас пробуждает сны.

Спать пора, прости порой,
Что я так увлечен игрой,
Бесконечной, сновиденческой стрелой,
Пущенной в нас поутру порой.

Застывают с рассветом иллюзии наполненные светом,
Пропадают с поля зрения, вверенные мне видения,
Сомнения, в том, что окружающее без претензий,
Нас к чему-то приведет, расскажет, в кубки правду разольет,
И меня с тобой поймет.


Рецензии