Как молоды мы были

«Как молоды мы были»

«Как молоды», наивны были мы,
Страны Советов дети.
Каддафи нет и нет страны*,
Бесчинства злобствуют на свете.

14.11.2011
____
* Страна Советов - СССР или Советский Союз


Рецензии