Как долог был вечности век...

Как долог был вечности век!
Но порваны мертвой вечности цепи,
Не удержим из Вечности времени бег,
Под Вечность раскинулись вольные степи.
Из потока времени выйдет на брег,-
Будут камни по-прежнему слепы,-
В новую Вечность шагнет человек,
Пустыми останутся темные склепы.


Рецензии