Вспоминаю первый свой рабочий день...
свой рабочий день:
рядом с поликлиникой
буйная сирень.
Церковь у кладбища,
спусков крутизна,
улочки безлюдные,
зелень, тишина.
Первые больные,
утренний прием.
Вызов самый первый,
помню этот дом.
Много мне порогов
впредь переступить,
а вот этот первый,
можно ли забыть!
Первый мой участок -
Лысая Гора.
Столько лет...
А в памяти - будто бы вчера.
Свидетельство о публикации №111111402735