Всё таки счастье есть на земле
его нужно только дождаться.
придёт неожиданно в гости к тебе.
и может совсем задержаться.
пристроится с боку и будет идти.
рядом с тобою по жизни.
счастье как птица его не спугни.
и сразу сиянье увидишь.
оно отразится в любимых глазах.
к тебе перейдёт бумерангом.
счастье умеет людей окрылять.
его лишь почувствовать надо.
Свидетельство о публикации №111111402734