Рыцарское
Я скачу.
Я рыцарь на коне.
Всё на месте - щит, кольчуга, латы.
Облака слетаются ко мне,
мы летим.
Мой конь - Пегас крылатый.
Ложь и клевету разносят рты,
жизнь пытаясь сделать сущим адом.
Все мои доспехи - это ты.
Мне совсем не боязно, -
ты рядом.
14 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111111402728