Мысль

Лишь мысль греет о тебе,
Сквозь стон свирельных словосочетаний,
О свет моей души, поведай мне -
Насколько же реальна иллюзорная игра изгнаний?

В которую играем мы, и день за днем,
К чему-то лишнему стремимся,
И попытавшись взглядом было вдруг окинуть все,
Мы заблуждаемся, запутавшись в разности туманной поступи по окаменевшим лицам.

Ах право жаль,
Что впечатление такое создается,
А может быть мы разом все устали?
И оттого эта гнетущая печаль на наших лицах?


Рецензии