Архив

Посылка из прошлого – кипа страниц,
Имён череда и мелькание лиц,
Записки, пометки с обрывками фраз
И чёрточки чувств в фотографиях глаз.
Листочки блокнотов, статьи из газет,
Письма пожелтевшего скромный привет,
О смысле, о жизни скупой реферат
И детский рисунок – «Плывущий фрегат».
Засушенный стебель какой-то травы,
Пушистый клочок волосков с головы,
Молитва в дорогу и Образ Христа –
Вот опись хранимого свято Креста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.