Смело слушайте Высшее Я!
Вас раздирают на части политики,
Вас критикуют враги и друзья –
Не опасайтесь докучливой критики,
Смело вы слушайте Высшее «Я»!
Смело идите по сердца велению.
Сердце – ваш компас и командир.
Высшей Природы вы слушайте мнение –
Высший и чистый ваш внутренний мир.
В век информации тщательно думайте –
Сколько, зачем, у кого её взять!
Не позволяйте зомбировать умникам –
Будьте свободны её выбирать!
Партии рвутся на выборы, знайте,
Думайте – кто в них, зачем, для чего состоит…
Вам предлагают играть – поиграйте,
Выбор нелёгкий пред вами стоит!
Всё может Высшая ваша Природа –
Выбрать, подумать, отсеять иль взять.
Слушайте Высшее «Я», сердце тоже –
Не позволяйте собою играть!
Свидетельство о публикации №111111402690
Галина Гостева 28.01.2012 18:35 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 29.01.2012 11:16 Заявить о нарушении
Галина Гостева 29.01.2012 11:46 Заявить о нарушении