А вот вам и лирика! Сами просили! Виталию Ш

Рецензия на «Индия, Берлускони, Лукашенко, Жириновский. Новости» (Изольда Роднянская)

Лирика где?
           Виталий Ш   13.11.2011

 А вот вам и лирика! Сами просили!
( На иллюстрации две бабы смеются над мужиками-политиками)

Плачем по индийским фильмам,песням,
Танцам,беспризорникам-Бродягам,
Их под ливнем страсть нам интересна,
Вспыхивает-гаснет, как бумага...

Берлускони тоже Гусь ещё похлеще,
Девочки,танцульки, казнокрадство в лом!
От него Италия вся без лир трепещет,
Сильвио! Для пробы места не найдём!

Лукашенко держится! Могикан последний!
Где б и для России клончик его взять??!!
У него не видела я народа бедным,
Но народик любит плакать и орать-рыдать.

Им бы жизнь Московскую! Цены и порядки!
В ночь пройтись с любимою в прогулке!
Больно уж до критики стали в голос падки!
Вот их пощекочут тати в переулке...

Жириновский - парень сам себе на разум!
Нету башковитей на Миру парней!
Ополчились толпы на Володю разом!
Но не взять рукою голой! Нет его хитрей!

Новости на Свете очень разнопёры!
Выбирайте, парни, ровно на свой вкус!
На царей не ждите никаких опоры,
И сознаться в этом даже я и не боюсь.

Маловато лирик в стихе не покорном,
Но мне размахнуться - пару свистнуть раз.
Ну а вы питайтесь импортным поп-корном
От ударов берегите только каждый глаз!!!
13.11.11

Мужик сказал! Баба сделал...

Изольда Роднянская   14.11.2011 00:02


Рецензии
Э! Да я уж понял,
Что `метаю` бисер...
Для лошади-изольды
Главное лишь - высер!

Может, и не плохо,
Что раз-Ум где-то бродит,
Да вот только лихо -
В Эфире колобродит.

И, припоминаю,
Изольда попадалась,
Ником, вот, другая.
Ужель им всем досталось?...
:)))

Здравия Вам срочно!
:)

Виталий Ш   14.11.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.