Злой вирус

Дай мне тебя переболеть…
Чуть почихав на белу стенку…
И, даже в мыслях не хотеть…
Скакать на месте…  рыжей белкой…
Дай, чуть в себя… и для себя…
Найти покой на дне бутылки…
И, до последнего рубля…
Стирать до белого простынки…
Их – можно… мама не горюй…
И, будут, золотом  блестеть…
Сама, их, поподя, не суй…
А я… смогу…. переболеть.

2011.11.14


Рецензии