Я просто хотел
Я просто хотел жить с женою,
В большом оранжевом доме,
Окружённым полем подсолнухов –
Как в собственных снах…
Но я разбился на самолёте,
Сегодня разбился на самолёте,
Летая в своих мечтах…
Люди все бежали крича,
Расползлись по салону…
Я сидел и головой качал,
Представляя, что уже дома…
Я просто хотел жить с женою,
В большом оранжевом доме,
Окружённым полем подсолнухов –
Как в собственных снах…
…Как в собственных снах…(Е. Майоров 14.11.11)
Свидетельство о публикации №111111402620