Чудесный мир
Такие точно вы получите назад
Тогда быть может вместе все счастливей будем?
Не загрязняя негативом Райский Сад?
Глаза откроем и увидим все ответы
Они уже давным давно нам все даны.
Жизнь из добра из наслаждения и Света
Мы для любви лишь только, люди, рождены!
Лишь для любви, но не для страха или боли
Лишь для добра, но не для зла или тоски
И точно уж не для сгнивания в неволе
Уж точно НЕ для загрязнения реки...
Мы все Единый организм большой Планеты.
И каждый каждого с собой вперед ведет.
И без любви друг к другу жизни в этом нету
Такая жизнь она не пустит нас вперед.
Но выбор есть - топтаться жалобно на месте
Или шагнуть к началу жизни в чудесах
Но к чудесам прийти мы сможем только вместе
Найдя источник счастья прямо в небесах!
И выбор твой уже лежит в твоих карманах.
Нащупай только этот правильный ответ!
Тогда проснемся мы счастливым утром ранним,
В чудесном мире, без страданий и без бед...
Свидетельство о публикации №111111400262