Я хочу быть твоею милой
Твоей маленькой,
нежной мышкой,
Твоей ласточкой легкокрылой,
Твоей самой любимой книжкой.
Я хочу,
просыпаясь утром,
Видеть рядом тебя,
родного.
Я хочу быть твоею милой.
Что же в этом, скажи, плохого?
Свидетельство о публикации №111111402614