Двухстволка

 
(из рецензии)

 зачем вам воздушка?
 купите двухстволку!
 лося пуля тушку
 сошёт как иголка.

 отрубите бошку
 на стенку прибьёте
 иголку за ушко
 двухстволку возьмёте?

 возьмите двустволку
 тайга у порога
 в патроннике пули
 их много их много!

 калибр 12
 в подсумке штук 20
 зачем вам стесняться?
 зачем прибедняться?

 зачем вам воздушка?
 купите двухстволку!
 лося пуля тушку
 сошёт как иголка.


Рецензии