Осенний танец
И береза свой наряд наземь сбросит
И пойдет плясать нагая под ветром
Нежно, трепетно и страстно при этом.
Все расскажет о любви и о счастье.
Ее танец для меня, как причастье.
И пускай жизнь не сбылась, а промчалась,
И пускай на сердце грусть и усталость.
Танец дивный мне раскроет объятья,
И, как прежде, не смогу устоять я.
Вновь поверю и в любовь, и в везенье,
В солнца свет и в теплый дождик весенний.
Свидетельство о публикации №111111402610
Я дослала Вам ещё один пакет Конкурса и таблицу оценок, его включающую.
Не знаю, дошёл ли он до Вас.
Откликнитесь, пожалуйста!!!
С теплом,
Илана
Журнал Мавочки и Дельчики 18.06.2014 06:57 Заявить о нарушении