Ольга, Оля, Оленька

352. Ольга, Оля, Оленька
 
Ольга, Оля, Оленька,
Прошу у Вас пардона,
Разреши-ка мне тебя,
Проводить до дому.
Тебя за ручку подержать,
Да за талию обнять,
И идти с тобою в даль,
Позабывши про печаль.
 
Только б быть с тобою рядом,
Остальное ерунда,
С тобой забор мне не преграда,
Да и горе, не беда.
Только б быть с тобою рядом,
Остальное ерунда,
Любой запор мне не преграда,
Да и горе, не беда.
 
Ольга, Оля, Оленька,
Вы меня простите,
Можете меня ругать,
Но, только полюбите,
Я ведь, парень неплохой,
Разудалый и лихой,
На гармошке складно жарю,
Но могу и на гитаре.
 
Ольга, Оля, Оленька,
Что же вы молчите,
Заберите мое сердце,
Или ж отпустите,
Всё равно его украла,
Возвратить не обещала,
Полюби же меня Оля,
Как я тебя люблю.
21.06.2011 — Курахово.


Рецензии