40. Плохой герой

Плохой герой(07.08.2011г.)

Зачем ты плачешь в пустоте?
И почему твои ладони белы?
Ночью снег и города в огне
Искрятся под электросветом.
Мы будем жечь все эти дни,
В дыму и под гитарным рифом.
Играть с судьбой в твои-мои
И извергать все эти рифмы.
Зачем ты плачешь в темноте?
По комнатам раскинув иглы,
Шприцы и ложки,ватки,порошки,
Что бы читать свои молитвы.
Я знаю,то что я плохой герой,
Курю сквозь слёзы и ошибки
Свои и в битых зеркалах пустой
Мой образ в порошке и бритва.


Рецензии