Ты, ведь, знала...
Ты, ведь, знала! Ты, ведь, знала!
Ты, ведь, знала всё сначала,
Когда средь пустого зала
Ты меня одна встречала.
Когда вечер собирался
И светла ещё дорога;
Ты, ведь, знала! Ты, ведь, знала!
Всё ты знала, недотрога!
Когда губы наполнялись
И ласкались поцелуем,
Ты, ведь, знала и смеялась,
Что недолго вместе будем.
Мне, тебе назло как будто
Оба знали, что сегодня
Вдруг наступит хмуро утро:
Время сна уйдёт бессонным!
2011.09.30
Свидетельство о публикации №111111402560