О любви

       По мотивам стихотворения П.И.Антропова
       http://www.stihi.ru/2010/07/12/2007

Я могу позвонить, постучаться,
Но любви не могу попросить ...
Я могу с тобой долго не знаться,
Я могу даже рядом не жить ...

Не нужна мне любовь по заявке
И по просьбе любовь не нужна ...
У меня в любви сложные ставки:
Мне всегда в ней нужна глубина!

Не нужна мне любовь по подсказке!
Не нужна для любви мне весна!
Мне бы только лишь ...
                капельку ласки
И мне "пофиг" твоя седина!

                14.11.11
               


Рецензии