Моей любимой
Не юбилей, но всё, же дата.
Пора с тобою разобраться…
А, помнишь как давно когда-то
Тебя позвал я целоваться.
Флиртуя, и с улыбкой милой
Меня согласьем поразила.
В тот миг была такой красивой,
Что наповал меня сразила.
А целовать, не тут - то было.
Так просто не могла ты сдаться.
Недели две меня крутила,
Пока до губ я смог добраться.
Быть может этим и взяла.
Ведь до того не знал отказа.
Чего хотел я, не дала,
Ишь недотрога, вот «зараза».
Терпя такое пораженье
Нашел я выход, наконец.
В итоге выиграть, чтоб сраженье
Пришлось идти мне под венец.
Вот и свершилось представленье.
Цветы, фата и пир горой.
Приняв от близких поздравленья,
Мы стали мужем и женой.
А жили просто, как умели,
Не в роскоши, но не постились.
Размолвки иногда имели,
Но ненадолго, вновь мирились.
Я понял с самого начала,
Ты по хозяйству знаешь толк.
И как бы денег не хватало.
Мы не когда не жили в долг.
Умела в нужном направленье
Семью направить и бюджет.
Порой на трудные решенья
Могла дать правильный совет.
Одно из них мы претворили,
Приняв решение моё,
За тыщу верст аж укатили,
Чтобы иметь жильё своё.
***(как мы здесь жили - тайна покрытая мраком)
И вот теперь уж двадцать восемь
С тобою вместе за плечами.
Подкралась незаметно осень,
Со своими темными ночами.
Всё чаще стало плохо спаться.
Есть время оценить былое.
И вынужден тебе признаться,
Что счастлив я, живя с тобою.
Хочу сказать без ложной лести,
Жену такую не найти.
И будем до конца мы вместе
Друг с другом об руку идти.
Быть может, скажут «не святая»
Не буду спорить с чьим – то вкусом.
Я ж от души тебе родная
Оценку ставлю, на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ.
***
За то, что ты моя отрада
Всю жизнь вела себя пристойно,
Нашлась и для тебя награда,
Я знаю, ТЫ, МЕНЯ достойна.
***
И в знак такого уваженья,
Ты мой бесценный фолиант,
Хочу доставить наслажденье.
Прими сей скромный бриллиант.
Свидетельство о публикации №111111402522
Мидия 08.12.2011 01:16 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 08.12.2011 08:05 Заявить о нарушении