по А. А. Блоку

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Всё повторяется опять...
Февраль. немного больше снега,
Зима не хочет отдавать...

И будет новый день и год,
Но промелькнёт вся жизнь под маской,
В тумане выживет лишь тот,
Кто не потерпит здесь фиаско

И нам не хватит слов и нот,
Чтоб выразить как жизнь прекрасна..
Чтоб пел. И пел как только мог
Пишу я этот бред напрасный.


И вновь закончу темой вальса,
Чтоб мир пронзил счет раз, два, три..
Прыжком в эпоху ренесанса
На скрипке подтяну колки.

Вновь улица и вновь фонарь так близко,
Закрыта дверь в эпоху снов...
И к памяти истерзанной и близкой,
я не найду ни двери ни замков...


Рецензии
Очень хорошие стихи. Спасибо.

Евгения Позднякова   14.11.2011 07:32     Заявить о нарушении
огромное спасибо очень понравилось ваше "Босые ноги"

Алексей Москвитин   14.11.2011 16:04   Заявить о нарушении
Спасибо,я рада, что понравилось.
А у меня есть ещё Тонут ноженьки в росах. Может Вы пр это?
С теплотой.

Евгения Позднякова   14.11.2011 22:24   Заявить о нарушении