41. Глуши
Глуши.Сегодня вечер,завтра утро.
Этажи летят и жизнь через ножи.
Ты думаешь что мне не жутко?
Что знаешь ты про эти дни?
Скакать на поворотах круто,
Менять перчатками любовь.
Ты думаешь,что мне не жутко?
Переживать всё вновь и вновь?
Глуши.Останови и я сойду,
И побреду по октября засечкам.
Ты думаешь лишь про себя одну.
А время от самого себя не лечит.
Свидетельство о публикации №111111400250