Зимняя сказка
Тройка коней снег копытит у входа.
Это желанный примчался за мной.
Вьюжная ночь нам дарует свободу.
Я по ступеням от стражи сбегу,
Белой накидкой метели укроюсь.
Как горячо мне в холодном снегу,
Если любимый в обнимку со мною!
Вьюга со свистом наш след занесет.
Сани летят, унося от погони.
Ну, так целуй же смеющийся рот!
Сами дорогу найдут черти-кони...
Свидетельство о публикации №111111402493