продолжаю

"Мудреца спросили: если во время игры в мяч он узнает, что через минуту наступит конец света, как он поступит? Продолжу играть в мяч, был ответ".


продолжаем смотреть по своим сторонам:
ты - вперёд, я - в сегодня.
и пока наступает сырая зима,
всё становится посторонним..

так меняется золото на серебро,
наша осень становится пеплом.
жмут объятия - мы вырастаем из них,
все запястья - в ожогах от снега.

как узнать мне о том, что сейчас леденей:
взгляд бездонный твой или ладони?
ты молчишь, ты скрываешь, не знаешь ответ,
убегаешь его, как погони.

это новую драму играет ноябрь,
обнажает морозное жало.
продолжай же играть в свой мифический мяч -
я любить продолжаю.


14.11.11


Рецензии