О себе

Меня зовут Андрей, мне двадцать, я таков
Рожден был в Курской области в окрестностях Щигров
Сначала рос как все, любил в футбол играть
В четырнадцать меня смогла болезнь сломать

Я потерял себя на старте своих лет
Спустя пару годов нашел я свои ответ
И в рифме воплотил печаль и взгляд на мир
А если бы не счах, тогда б не сотворил

Все то, чем я горжусь, мне повезло создать
Я взгляд души своей смог в песнях  передать
И ветер вдохновлял корявый почерк мой
И новую цель дал, что б снова стать собой

Собой, не озорным мальчишкой юных лет
А маленьким творцом, держащим свой ответ
На действия людей, на чувства и слова
Что б взгляд души моей услышала молва

Но не с кем передать записку в этот мир
Рожденному в глуши трудно достать эфир
Реальность такова я начал путь как смог
И рвут меня на части печаль и смысл строк


Рецензии
Андрей день добрый! Ты не одинок!
и если кто читать умеет между строк?
так те поймут о том что написал!
На стихи.ру нас сам Господь послал!
С уважением,

Сергей Белый 2   27.09.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.