Я вам показываю - вас...

Я вам показываю - вас,
Так вы себя ведёте,
Но вы, конечно, каждый раз
Себя не узнаёте.
Я не обманываю вас,
Вы, вечно, только врёте!
И, конечно, каждый раз
Того не признаёте.
Я к вам с открытою душой,
А вы в неё плюёте...
И махнув на всё рукой,
Всё чего-то ждёте.
Я скажу вам лишь одно:
Чего бы вы не ждали,
Вы не дождётесь ничего,
Ни счастья, ни печали.


Рецензии
Кого это Вы так?(Риторический вопрос)
Значит, так и надо было!(Мои домыслы)
Интересный стих!

Роза Хастян   16.03.2012 12:31     Заявить о нарушении