От меня!

Ты знаешь, я люблю собак…
Не мне, к ноге!, а просто… так…
В глаза,… как вечный ветролёт…
Летим туда,… где нас не ждёт…
За стол – дымные огоньки…
Где, в пред стоят, по всем, курки…
И мне, закрыв на всё глаза…
Надув, помимо, паруса…
Уходит в вечность караван…
Накрыв собой вчерашний план…
Замяв ненужное пальто…
Оно смелее, чем я кто…
И, соглашаюсь…. что – дурак…
Ведь, только я люблю…  собак.

2011.11.14


Рецензии