Сдвиг в ментальности

        По мотивам стихотворения П.И.Антропова
        http://www.stihi.ru/2010/08/05/2102


У наших муз сегодня сдвиг в ментальности:
Им не поэта Ленского - им мачо подавай!
Они в поэтах жаждут этакой брутальности
Им больше нужен (нынче!) этакий бугай ...

У наших муз сегодня явный вирус времени:
Им нужно жажды женской плоти через край!
Они уже давным-давно другого роду-племени:
В них дух и плоть уже давно живут враздрай!

Им "пофиг" робость, аромат цветов сирени ...
Им более по нраву нынче пламенный "накат"!
Они не любят вставших перед ними на колени ...
Их взявший силой никогда не будет виноват!

У наших муз сегодня сдвиг в ментальности:
Ведь век у нас давным-давно уже не тот
И в нас, как в мужиках, нет ...
                нужной им брутальности:
Всем нашим музам ныне больше нравится Эрот!

                14.11.11
               


Рецензии