УЮТ

Чужие стены. Старые обои.
Я никогда не верила в уют.
Уют, когда сидят, обнявшись, двое,
Молчат и не считают бег минут.
Уют - глаза, в которых столько счастья,
Что долго греет их лучистый свет.
И не пугают горе и ненастье,
Когда я знаю: кто-то обо мне
Ежеминутно вспоминает нежно.
В моей улыбке - весь его уют.
Чужие стены. Вроде все, как прежде.
Но это счастье, если где-то ждут.


Рецензии