ЕСЛИ...

И если отпоет, то только ветер.
И если заберет, то только он.
И если все же есть судьба на свете,
Двум душам вечно плакать в унисон.
И если говорю, что все в порядке,
И улыбаюсь краешками губ,
Лишь он поймет, как мне сейчас несладко,
И что я больше просто не могу.
И если умирать, то только вместе -
Мне не суметь глаза ему закрыть.
И если говорить, то только честно.
И если уж живу - хочу любить.


Рецензии