Как ты меня назовешь?

Куколка? Фея? Принцесса?
Как ты еще назовешь?
Ведьмой из темного леса,
Где и тропы не найдешь?
Гордой бродячею кошкой?
Гибкой холодной змеей?
Милой доверчивой крошкой?
Хрупкой студеной зимой?
Фениксом, вставшим из пепла?
Иль Мессалиной в крови?
Или, от боли ослепнув,
Имя прошепчешь Любви?..


Рецензии