Мы умеем так...

Городом владеет снег и ветер.
День таится в страхе по углам.
Вьюга нипочем лишь нам и детям.
Вечность нипочем лишь им и нам.
То, что мы урвали так внезапно,
Память навсегда хранить клялась.
На щеках то ль губы, то ли капли
Сладких слез, растрачивавших страсть.
Вечер настигал и шел по встречной,
Обгоняя пульс и быстрый шаг.
Мы же приручали боль и вечность.
Только мы с тобой умеем так.


Рецензии