Не оставляй меня, мой Бог...
Когда устану от тревог,
Когда печаль души моей коснется.
Не оставляй меня, прошу,
Когда последний круг свершу
И боль души молитвою польется.
Под сенью крыл Твоих всегда
И в летний зной, и в холода,
Я находила мир и утешенье.
Дай в миг последний пред Тобой,
Создатель мой, Спаситель мой,
Почувствовать Твое прикосновенье...
Свидетельство о публикации №111111402351
Ангела Хранителя.
Жанна Гусарова 30.07.2012 20:45 Заявить о нарушении