ДВЕ ДУШИ

То ли губы были слишком близко,
То ли мы божественно правы,
То ли в нас так много было риска -
Не сносить теперь нам головы.
То этот снег виски нам кружит,
То ли мгла в окне затмит глаза,
То ли сердце вновь тобой недужит,
Но впервые нечего сказать.
То ли это в стыке полнолуний
Наши души плавятся в тоске,
То ли просто мы навек уснули
С ровной круглой дырочкой в виске.
Но однажды все сойдется: лето,
Где так безупречно мы грешим,
Встречи ослепительных рассветов
И недолюбивших две души.


Рецензии