Наркотик

Я - твой личный сорт героина.
Убиваю и рай дарю.
Я порочна. И я невинна.
И во льду своих снов горю.
Мчусь по венам, даря свободу.
Отдаюсь целиком, навек
Я вошедшему в ту же воду -
Будь он демон иль человек.
Одурманена сном вчерашним,
Остаюсь на губах взамен
Запоздалого счастья раньше,
Чем прогонишь меня из вен.


Рецензии