ЖИВИ!!!

Когда пропасть перед глазами,
Стоя над бездной,хочется крикнуть:
ОСТАНОВИТЕ ЖИЗНЬ,Я УСТАЛА!!!
Но  милый мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,
  Тихо дотронется до плеча,
  И тихо шепнёт:
НЕ ТВОЯ ОСТАНОВКА...ЖИВИ!!!
  ЖИВИ!Мне сказала судьба!
  ЖИВИ!Да жизнь не проста!
  ЖИВИ!Ты же мечта...
  ЖИВИ!Даже если устала!
  НЕ СМЕЙ!Чтоб тебя не стало!
  Ты близким,родным нужна!
  Проживи эту жизнь сполна!
И снова превозмогая себя,
Ты идёшь вперёд,ломая преграды!
Улыбаясь,пряча глубоко боль и слёзы,
Раскрывая крылья,душу и горячее сердце!
  А АНГЕЛ обнимет тебя    
  И тихо шепнёт:
УМНИЦА ДЕВОЧКА!..ТАК ДЕРЖАТЬ!..ЖИВИ!!!


Рецензии