43. Страхи

Страхи(01.10.2011г.)

Гаси свет,октябрь горит.
Так много лет-жить.
Кривые зеркала дорог разбей,
Давай,мой старый друг,налей.
Ночь как ночь и день,
Проснёшься утром-лень.
Сломай будильник и ура!
Все дни-пустая череда.
Не надо просыпаться,знай,
Что каждый год-февраль,
Так скоро солнце и тепло,
Но холод,снег через стекло.
Прости меня,но я устал,
В руках,глазах один металл.
Давай,налей,мой старый друг,
Вся жизнь-один большой испуг.


Рецензии