Дождь

I
Опять в окне
Из-за дождя.
Экран заплыл,
Сырая земля.
А на пороге Осень.
Идти домой,
Нет уже сил
Остаться здесь,
Никто не просил.
И я сижу жду Бури.

Припев;
Мокрый асфальт
Люди бегут
Сами незная зачем и почему
 
II
Пойдем со мной
Оставь все как есть
Смотри и Я
Промок почти весь
-Зачем Нам зонты?
И пусть листва
Меняет свой цвет
И пусть вода
Льется с Небес
- Нам это немешает.

Припев;
Мокрый асфальт
Люди бегут
Сами незная зачем и почему?


Рецензии