Покупатель
(Раз так и этак, извините, его бога мать!)
И, главное, свою цену моим стихам назначил,
И заявил мне, что (мол!) это для меня удача ...
Привык уже (буржуй!) всё мерить лишь валютой:
Она лишь для него есть супермера абсолюта
И с нею можно всё, что хочешь, в жизни взять ...
А если я вот не могу свои стихи продать!
Я, если уж "продамся", то за собственную цену,
Которой выражу (вконец!) свои паденье и измену!
(Чтобы вполне "продажным" в этом мире стать,
Наверно, нужно себе "цену" в этом мире знать!).
А я вот, очевидно, до сих пор её не знаю
И потому, наверно, от "бесценности" страдаю!
14.11.11
Свидетельство о публикации №111111402255