Я всё отдам...
В моей, давно застуженной душе,
Произвели фурор! Ведь я когда то,
Такое где то видела уже!
В волшебном сне иль в жизнях моих прежних,
В кино, а может попросту – в мечтах…
Я путаюсь в желаниях поспешных…
Я утопаю в ласковых глазах.
И нет страшнее в жизни вероломства,-
Окончен бал, погашены огни…
Расстались мы, хоть не было знакомства…
Я всё отдам! Лишь взглядом помани...
Свидетельство о публикации №111111402242