44. Просто так
Это не стихи,не проза.
Дурацкие мысли про dp.
Это не легко,не сложно,
В общем это просто жизнь.
Кофе по утрам и сигарета,
Вечерами водка и коньяк.
Осенью,весной,зимой и летом
Всё бесполезно просто так.
Свидетельство о публикации №111111400224