45. Алфавит

Алфавит(26.06.2011г.)

Так можно совсем сторчатся,
Алфавит перебрал за неделю.
И С и К,и Г по крови мчатся,
Потом три дня лежу в постели.
Потом три дня бэд трипы,
Пульсирует сердце глухо.
И не найти подходящей рифмы,
И даже для слёз всё сухо.


Рецензии