Ноябрь

 Ноябрь в гости постучался.
 Опавшей, рыжею листвой.
 К окну туманом он прижался.
 Квартиру, наполняя мглой.

 Земля затихла, остывая.
 И ожидая снежных дней.
 В осенней дреме засыпает.
 В сопровождении дождей.

 И день давно уже короче.
 И иней по утрам, мороз.
 Задать ноябрь, словно хочет
 Извечный осени прогноз.


Рецензии