Как все-таки прелестно
Однажды утром встать,
А рядышком невеста,
Она не хочет спать,
Она готовит завтрак,
И чудо хороша,
А у меня до завтра
В кармане ни гроша.
Я молод и не бука,
Невеста на просвет
Как глянцевость бамбука,
Ей скоро двадцать лет.
Она умна не в меру,
Не по годам хитра,
И Пушкина, к примеру,
Читает иногда.
А я смотрю поодаль,
Смотрю, как егозит,
И ощущений вдоволь,
И радость бередит.
А времени навалом,
Мечтаю не спеша,
На джинсах пять карманов,
И в каждом ни гроша.
Но утро светит в душу,
Да так, что нараспев,
Скрипит диван под плюшем,
Мне скоро двадцать лет.
Свидетельство о публикации №111111402118
легкий слог,понравилось.
С улыбкой.
Мюрэль 14.11.2011 09:18 Заявить о нарушении